O Sr. Rudnei é um empreendedor natural de Florianópolis. Sua origem é de uma família que trabalha com restaurantes no litoral de Santa Catarina e ele possui vasta experiência no ramo.
Resolveu investir no município de Blumenau e abriu mais uma unidade, agora no mercado Cooper do bairro Garcia.
Desde o início, a preocupação era com calor nos ambientes de trabalho; cozinha quente no pavimento térreo e os setores de preparo (cozinha fria) e estoque geral no piso superior.
Climatizando os setores de preparo e estoque, a situação foi resolvida, porém a cozinha necessitou de um cuidado maior. Sem circulação e janelas, era necessário a retirada desse ar viciado, fazendo um insuflamento de ar. Os técnicos contratados pela Cooper estudaram e realizaram esse projeto.
Essa unidade pode atender até 300 refeições no almoço, trabalha no sistema self-service, o mais utilizado pelos restaurantes por baratear a refeição. “Cada um paga o que consome.”
Inicia com as saladas (10 tipos), os quentes com mais de 20 guarnições, grelhados (ilha com chapa), bebidas e sobremesas.
Foi idealizada uma área específica, climatizada, para a confecção do sushi, um serviço diferenciado que o restaurante Beringela oferece ao cliente.
O chope como opção tem grande aceitação pelo público dos finais de semana, quando as famílias vêm para almoçar e relaxar.
Incluímos duas higienizações de utensílios, uma para atender só o restaurante e outra para a produção; essa separação foi necessária porque não tínhamos espaço para concentrar as duas no mesmo local.