Pizza & Panne in teglia

A pizza in teglia, a la palla ou romana, surgiu na Itália após a segunda guerra mundial, com a falta da matriz energética mais comum para assar pizzas, a lenha, e a escassez também das farinhas mais comuns européias, houve um processo de importação de farinhas norte americanas e canadenses, do tipo manitoba, farinhas com fator W mais alto.

Com a soma desses fatores, os italianos criaram um produto que pudesse tanto ser assado em fornos elétricos ou gás quanto utilizando essas farinhas mais fortes que permitem fermentações longas e alta hidratação criando assim a pizza in teglia.

Este produto é versátil podendo ser aplicado não apenas como pizza mas também como pão para servir em entradas, bruschettas, paninis e sanduíches. 

Diferenciais:

– Aumento de sua rentabilidade, pois com 90% de hidratação, tem um alto rendimento

-Tenha mais nutrientes, foi desenvolvido com uma das melhores farinhas italianas ( Petra ), é semi-integral, moída na pedra, com muita proteína (14% ) e fibra ( 7% ).

– Ser mais Versátil, podendo ser usado para paninis, sanduíches, couvert e pizza in teglia ou romana.

– Não tenha desperdício, sempre padronizado, embalado a vácuo podendo ser congelado por até 90 dias.

– Tenha alto valor percebido, saboroso, artesanal, com ótima apresentação, o produto tem fácil digestão (72hs de maturação) e consequentemente ótima aceitação.

A Pane in Teglia desenvolve exatamente esse conceito, somando os melhores ingredientes, experiências e técnicas do mercado para sua operação.

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Panne in Teglia  11 97600 9479 11 97082 2960

 

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